Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nach Betreiberwechsel zu Dessole schlechter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war nun schon das 6 Jahr in Folge in diesem Hotel. Das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist habe ich auch bei der letzten Buchung gewusst und auch in Kauf genommen. Der Service war bis zum Betreiberwechsel immer sehr gut und "Wir" als Gruppe von ca. 10 Personen haben uns immer wohl gefühlt. Zum Positiven hat sich das Essen verändert. Leider aber nicht mehr! Jetzt das Negative in diesem Jahr. 1.) Es wurde uns gesagt das wir 1.Mal Wöchendlich die "a la Carte Restaurants" kostenlos nutzen dürfen. Das wurde dann aber auf 1 Mal pro Urlaub gekürzt! 2.) Bier gab es am Pool zu Schluss nur noch aus 0,1 Plastikbecher! 3.) Teilweise wurden Getränke gar nicht oder aus großen dreckigen Plastikflaschen ausgeschenkt! 4.) Check-Out ist am Abreisetag bis 12 Uhr. Uns wurde aber bereits um 11 Uhr der Strom abgestellt und die Tür konnte auch nicht mehr geöffnet werden. Mein abschließendes Fazit ist: Nie wieder Aladdin solange es von der DESSOLE-Gruppe betrieben wird!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Langjährige Treue Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel nun schon sechs Jahre in Folge besucht haben und schätzen Ihre Treue sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht vollständig erfüllt wurden. À-la-carte-Restaurants Wir bedauern, dass die Nutzung der À-la-carte-Restaurants während Ihres Aufenthalts eingeschränkt war. Ihr Hinweis wird an das Management weitergegeben, um die Kommunikation und den Service zu verbessern. Getränkeservice am Pool Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den kleinen Plastikbechern und teilweise unhygienischen Ausgabemethoden ernst und arbeiten daran, eine gleichbleibend gute Qualität und Hygiene sicherzustellen. Check-Out Es tut uns sehr leid, dass es beim Check-Out Probleme mit Strom und Tür gab. Wir werden prüfen, wie solche Situationen künftig vermieden werden können. Abschließende Anmerkung Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Änderungen unter der aktuellen Betreibergruppe. Ihre Hinweise sind wichtig, um die Qualität und den Service für zukünftige Gäste zu verbessern. Wenn Sie möchten