- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das zimmer ok! der strand ok! der rest dessole katastrophe, keine gläser nichts, ägypten kennt man speisesaal keine kohle keine getränke selber holen, kein problem aber heute 5$ morgen selber laufen ok, wenn so lieber nichts geben ok, plastikbecher und diesel med in ägypten geht auch, disco die sitzecken klebt alles und stinkt ordentlich sauber machen wäre nicht schlecht, DESSOLE=MAFIA 2 wochen 515€ p.P. was sollst
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und der Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Versorgung der Getränke, der Sauberkeit in der Disco und anderen Bereichen unzufrieden waren. Ihre Rückmeldungen nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service und die Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir hoffen, dass zukünftige Gäste eine rundum angenehmere Erfahrung in unserem Haus machen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dessole Aladdin Team