Der Eingang dieses Hotel strahlt schon beim ersten Blick, die Rezeption immer schön gestaltet und wirkt einladend, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte man ein Anliegen haben, gleich bei der Anmeldung sagen und es wird im Bereich der Möglichkeit sofort bearbeitet.
Nicht das neueste, aber alles was man braucht
Bei dieser Auswahl bleibt einem der Mund offen, es gibt wirklich fast alles, die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man einen Tisch sucht, wer aber pünktlich schon vor der Tür steht, muss auch warten bis wer kommt, da nicht alle gleichzeitig bedient werden können, momentan gibt es sehr viel Plastikbecher, welche aber wg Corona vorgeschrieben sind, habe mir dann Hartplastik Gläser mitgenommen, in die dann auch eingeschenkt wurden. Die Atmosphäre wäre vom Personal noch besser, wenn nicht immer ein Aufpasser sich wichtig machen würde und die Kellner wo anders hinschickt oder aneckt, die haben auch nur 2 Hände und Füße und diese Arbeiten sehr schnell und viel
Die Betten finde ich toll, eher eine mittelharte Matratze, TV im Zimmer, Föhn im Badezimmer, Tresor im Kasten und genügend Platz für alles, was man so im Urlaub braucht, sollte etwas nicht in Ordnung sein, braucht man es nur melden und es wird schnellst repariert oder ersetzt, (1x Föhn kaputt) Wünsche werden ebenfalls zur Zufriedenheit arrangiert, (höherer Tisch) Beschwerden hatte ich keine, aber bei der Rezeption lässt es sich kla soweit es geht.
Die Dauer der Fahrt bis zum Hotel beträgt ca 20 min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, Die Umgebung beim Hotel ist sehr einladend zum einkaufen, da gegenüber sehr viele Shops sind, die Fahrt in die Stadt Hurghada dauert ca 15min und sind mit einem Taxi oder dem vom Hotel gestellten Shuttle Bus gegen eine Gebühr von 3€ hin und Rückfahrt sehr preiswert. Der komplette Hotelbereich ist immer sehr sauber, es wird ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet, dem ganzem Putzservice ein großes Lob. Eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuestem Stand, aber sehr gepflegt und gemütlich, TV und Tresor im Zimmer. Nach den verschieden Pools geht es gleich zum Strand, je nach Zimmernummer sind alle Bereiche in 15min geschafft , Essen gibt es in 2 Hauptbereichen, in der Nähe der Lobby oder beim Pool nahe vom Strand Es gibt sehr viele und wunderschöne und günstige Ausflüge zu buchen, nicht alle Reisebüros haben die gleiche Auswahl, erst erkundigen und dann buchen. Das Essen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich, man kann sich auch bei der Rezeption für das Italien oder Mongolen Restaurant anmelden, welches auch allinklusive ist und traumhaft schmeckt.
Ich habe zwar keines angenommen, da ich gehbehindert bin, aber sah viele Ball Kugelspiele, Turn und Tanzspiele, auch Wasserspiele waren dabei, Erobikspiele im Wasser taten sehr gut und lustig wg der Animation
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gast. Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt im ALADDIN BEACH RESORT mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. und erwarten sie bals wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe sonnige Grüße aus dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort Ihre Gästebetreung.