Hotel etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Anlage ist sehr groß und weitläufig. Hauptrestaurant ist etwas überklimatisiert, ziemlich kühl, wenn man von draußen reinkommt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen waren etwas hart, die Klimaanlage war ziemlich laut, das Geräusch, das sie verursachte klang wie Starkregen. Zimmerreinigung war excellent. Bad war geräumig und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde auf einem kleinen Schild darauf hingewiesen, daß sich Allergiker bei der Rezeption mit ihren Wünschen melden sollen. Der Lautstärkepegel beim Essen im Hauptrestaurant war enorm, man hörte sehr laut und viel russisch. Getränke wurden serviert, allerdings oft nicht das was bestellt war. Die Kellner waren total überlastet und notierten sich auch keine Bestellungen. Speisen gab es vom Buffet in sehr guter Qualität, es hat an nichts gefehlt. Wegen des Lärms, der Hektik und der überdrehten Klimaanlage bin ich dann auf das italienische Restaurant ausgewichen, wo es sehr viel ruhiger war und die Klimaanlage nicht so stark eingestellt war. Es gibt auch eine Strandbar, wo man auch essen kann, allerdings eher Pizza und Snacks.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn es z.B. im Hauptrestaurant etwas turbulent zuging.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, im Aladdin 3. Aquapark war zusammen mit dem benachbarten Ali Baba Resort. Dort war schon viel Betrieb mit Kindern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Je nach Wasserstand etwas steinig bei Ebbe. Es gibt 2 Stege zum Einsteigen. Die Auflagen der Liegen könnte man mal erneuern. An 2 Tagen gab es vermehrt Quallen im Wasser, die aber ungiftig und harmlos waren, lag evtl. an der Jahreszeit. Ich war vom 27.5. bis 5.6. dort. Habe mit Frau und Kindern eine Schnorcheltour mit einem Glasbodenboot gemacht. War toll !
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist nahe am Flughafen, Transfer ca. 15 min.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Qualität unserer Speisen sowie die weitläufige Hotelanlage hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihre Hinweise bezüglich des Geräuschpegels im Hauptrestaurant, der Klimaanlage, der Getränkeservice-Abläufe sowie der Ausstattung einiger Bereiche nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie im italienischen Restaurant eine angenehmere Atmosphäre gefunden haben und dass Ihnen die Schnorcheltour mit Ihrer Familie so gut gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte zur Zimmerreinigung und zur Qualität unseres Buffets geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team ☀️️