Anita (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Erholsamer Urlaub, toller Kinderspielplatz, zu empfehlen

Preis-Leistung absolut angemessen. Es wäre ratsam im Hotel an einigen Stellen ein bisschen Instandhaltung zu betreiben (kaputte Fliesen, Umrandung Pool, etc.). Zudem ist es nicht wirklich ansehnlich wie Bauschutt/ alte Möbel/ etc. Richtung Jasmin Resort offen abgelegt werden - nicht gerade ansehnlich. Und bitte schafft die Affen ab- die armen Tiere 😢

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Modernes Zimmer, gute Betten. Reinigung des Zimmers, trotz Trinkgeld ab Tag 1, leider nicht so gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt für jeden was. Qualität ist auf jeden Fall gut. Auswahl könnte etwas mehr sein. Pommes nur am Strand gut- im Hauptrestaurant leider nur matschig und nicht durch.

• Deutschkenntnisse

Freundliches Personal, manches Mal ein bisschen zu offensiv für Trinkgeld (es wurde immer was gegeben!)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Bitte bitte lasst diese blöden Plaste- und Pappbecher und reduziert Müll!!!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Waren am Nebenpool Richtung Jasmin Resort. Hier muss definitiv ein bisschen Instandhaltung passieren - kaputte Fliesen, bröckelnde Umrandung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Strandareal sehr großzügig. Am besten ist der Strand Richtung Jasmin Resort. Sehr feinständig, super zum Buddeln für die Kinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Anita

Liebe Anita, Sonnige Grüße aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement