Anlage top... Pool und strand top.. Personal stets bemüht die anlage super in schuss zu halten Strand mit liegen und auflagen
Sehr staubig und zum teil schmutzig (abfluss rand von badewanne stark verkeimt wurde vom Personal nach Aufforderung sauber gemacht Es empfiehlt sich ein kopfkissen mitzunehmen wenn man gerne weich liegt
Essen kalt selbst wenn man gleich um 18uhr im Restaurant ist... Wenig auswahl und abwechslungsreich Personal stets bemüht Getränke zu servieren Personal ae beach Bar sehr unfreundlich Getränkebecher kaum gefüllt 22uhr an poolbar kein binr mehr vorhanden und das uber tage
Immer freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort