Daniela (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Bitte Preis/Leistung beachten

Gut

Wer Steigenberger Niveau erwartet- sollte dann doch bitte dieses auch buchen und dementsprechend bezahlen. Wir hatten durch die vielen Negativbewertungen wirklich Angst in dieses Hotel zu fliegen. Liebe Leute.. es ist ein sehr preisgünstiges Hotel und ja auch wir waren nicht mit allem zufrieden, aber es ist absolut nicht so Horror wie manch Bewertung hier den Anschein erweckt. Wer für eine schmale Maus, mal ne Woche am Strand abspannen will- ist hier gut aufgehoben. An dieser Stelle einen Tipp an die Negativbewerter: wenn ihr einen hohen Stand erwartet - dann bucht doch bitte auch dementsprechend. Wir haben für eine Woche 550€ p.P. Bezahlt .. was erwartet man denn da bitte?! Also Bitte fair bleiben. Ja auch ich habe meinen Urlaub schon in weitaus besseren Hotels verbracht, dementsprechend war dann auch die Rechnung

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr alt und abgewohnt- was an sich überhaupt nicht schlimm wäre, wenn es einfach sauber gewesen wäre. In der kompletten Hotelanlage ist es in den Ecken dreckig. Meinem inneren Monk hab ich einfach mal zuhause gelassen. Unfreiwillig habe ich ein Blick auf die Matratzen bekommen- schaut sie euch besser nicht an. Auch den Putzwagen der Reinigungskräfte besser nicht inspizieren. Es schien so als ob ein Lappen für alles und für jedes Zimmer genutzt wird. Ansonsten war unser Zimmer sehr groß mit geräumigen Balkon. Teppich habe ich direkt bei Ankunft zusammen gerollt und in die Ecke gestellt, war voller Flecken.

• Gut
  • Auch hier verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Ich selbst bin ein absoluter Pingel was den Gaumen an geht. Ja ich kenne auch andere Hotels wo die Auswahl um einiges größer und besser ist. Aber wir sind an jeden einzelnen Tag und zu jeder Mahlzeit mehr als satt geworden. Es gibt ständig das gleiche?! Ist damit gemeint das einige der Gerichte vom Mittag die übrig blieben , am Abend weiter verarbeitet wurden ?! Sorry aber es wäre traurig wenn es nicht so wäre. Essen war somit völlig ok. Die Sauberkeit der Tische ist von den Kellnern und deren Zuständigkeitsbereich abhängig.

• Also die schlechten Bewertungen über den Service kann ich nicht nachvollziehen. Jeder einzelne war sehr freundlich und hilfsbereit. Und ja natürlich sind die Mitarbeiter dort auf Trinkgeld aus. Sie leben davon und es ist landestypisch das man dort Trinkgeld gibt. Ja ständig . Tauscht euch also ein paar Münzen vor Reiseantritt und informiert euch über die Gepflogenheiten dort. Und nein- ich habe all in gebucht und damit ist alles abgegolten gilt in Ägypten nun mal nicht!

• Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. 10-15 Min dauert der Transfer. Fluglärm nicht vorhanden. Ja man bekommt mal mit das ein Flieger vorbeizieht, aber überhaupt nicht schlimm. Toller Sandstrand, mit teilweise steinigem Einstieg. Wir hatten vor ab Bewertungen gelesen und uns dementsprechend Badeschuhe mitgenommen.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen dank das sie sich die Zgenommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt im ALADDIN BEACH RESORT mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. und erwarten sie bals wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen; bis dahin senden wir Ihnen liebe sonnige Grüße aus dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort Ihre Gästebetreung. Matthias