Standardzimmer sind abgewohnt. Anlage ist weitläufig und es wird viel gebaut. Service ist gut. Strand auch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Matratze mittelhart, genügend weiche Kissen vorhanden, für "Frostbeulen" auch dickere Decken
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viel gängiges Süßes und Gebäck , beim Obst hauptsächlich Datteln, Granatapfel, Honigmelone und manchmal Mangos, Salate bzw. Gemüse immer vorhanden, zum Frühstück auch Jogurt und Reisbrei mit Frühstücksflocken für die Kinder, Speisen insgesamt für uns zu wenig gewürzt, Essen in den kostenfreie Restaurants (mongolische, Sushi, italienisch) deutlich besser, im großen Hauptrestaurant ist es sehr laut und voll. Service aber sehr freundlich und bemüht dem Ansturm gerecht zu werden
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
insgesamt gut, wenn Trinkgeld geflossen ist
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schon ständig, geht flach hinein gut auch für die kleineren Kinder, Schirme aus Palmenblättern Spenden ausreichen Schatten, Liegen und Handtücher am Strand sind inclusive.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir waren mit dem Flugzeug in Kairo, da die Busfahrt durchaus 7, 5 h dauern kann. Die Gäste betreuung beim Rückflug war schlecht. In Kairo selbst hatten wir einen prima Reiseleiter, der aber auch sehr geschäftstüchtig zusätzliche Angebote offeriert, die letztendlich nicht unbedingt nötig gewesen wären (Kamelreiten bei den Pyramiden oder Nilflussfahrt). Wir hatten genügend Zeit zum Besuch der Pyramiden und des neuen ägyptischen Museums. Tolles Erlebnis wenn auch nicht gerade preiswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
freie Taxis sind überall zu finden, der Transfer mit dem Bus vom und zum Flughafen dauert 15-20 min, Haltestellen der Minibusse kann mal an der Straße finden oder diese durch Handzeichen anhalten
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal und dem Strand zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass einige Punkte, wie z. B. die Lautstärke im Hauptrestaurant oder die Zimmerausstattung, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team