Bis auf das die Restaurant Chefs die Kellner jedesmal angeschrien und fertig gemacht haben war alles in Ordnung. Taxi fand ich zu teuer, da zahlt man draußen fürs Taxi 80% weniger wie im Hotel! Taxifahrer hat mich 2 Tage später angerufen und hat versucht zu flirten! Ekelhafte Masche! Wir fanden das so ekelhaft das man sich an die Gäste ranmacht und das war ein Vertrauensbruch da man ja sein Taxifahrer vertrauen sollte und sowas darf nicht vorkommen!!!
Unser Zimmer war immer sehr sauber, hatten reichlich Wasser im Kühlschrank und immer frische Handtücher und immer frische Bettwäsche. Unser Roomboy Moustafa hat uns immer mit schönen Designs der Handtücher überrascht. Wir waren im Bungalow 2941 und die Lage war auch optimal, 2 min zum Strand und 2 min zum Restaurant :)
Essen war Mega ❤️
Service war wunderbar! Ich versteh nicht warum sich soviele Gäste beschweren? Die Kellner haben von uns keinen Cent verlangt! Die haben uns jeden Wunsch aus den Augen gelesen und haben bevor wir uns an den Tisch gesessen haben unsere Getränke schon vorbereitet! Das hatte ich bisher in keinem arabischen Land! Was ich bis jetzt traurig finde ist das es in diesem Hotel keinen Schiebewagen gibt für die Kellner, die tragen das schwere Geschirr auf den Schultern :( Ansonsten waren alle Angestellten egal wo sehr zuvorkommend!
Das Hotel befand sich in der Nähe vom Senzo Mall und Flughafen Hurghada, Lage war perfekt da wir innerhalb von 15 min auch in der Wüste waren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beril |
Liebe/r Beril, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort