Ein gepflegtes Hotel mit netten Personal, das Essen schmeckt sehr gut und es gibt genügend Auswahl. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Weg zum Flughafen ist nicht weit und auch der Strand ist sehr schön.
Sauber, hell und groß. Wir hatten keine Probleme und haben uns sehr wohl gefühlt.
Genügend Auswahl an gesunden und frischen Lebensmitteln :) wer etwas extra möchte bekommt dies auch, das kenne ich von anderen Hotels leider nicht so.
Freundlich und zuvorkommend das Personal hat sich schnell gemerkt was wir mögen und so stand unser Getränk schon bereit als wir kamen.
Circa 10 min fahrt zum Hotel und eine Einkaufspassage ist auch gleich hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Egal |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Aladdin Beach Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Aladdin Beach Resort