- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage der Pension ist gut. Man hat in der Nähe genügend Shoppingmöglichkiten und auch verschiedenste Restaurants bzw. Kneipen. Gleich um die Ecke ist auch eine S- Bahn Station. Das Personal war stets freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet für Pensionsverhältnisse in Punkto Vielfalt wirklich gut. Allerdings ist bei voller Belegung der Pension der Raum zu klein und zu wenig Tische vorhanden. Wer also etwas Später aufsteht als die anderen muß evtl. warten bis ein Tisch frei wird. Die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen, unseres war jedoch groß und farblich hell und freundlich eingerichtet , sehr ordentlich und wirklich sauber. Das Bett war stabil, die Matratze für mich persönlich zu weich(aber an den Härtegraden der Matratzen scheiden sich ja die Geister ). Der Schrank war ausreichend groß , genügend Alagemöglichkeiten waren vorhanden. Außerdem gab es noch ein Sofa , einen kleinen Tisch, Fernseher und einen Schreibtisch. Der einzige Kritikpunkt ist das Bad. Pikobello sauber auch in den Ecken und in der Dusche aber wirklich winzig klein ( obwohl architektonisch gesehen eine Meisterleistung auf ca. 1, 3 m mal 1, 3 m eine Duschkabine ,eine Toilette und ein Waschbecken samt Ablage unterzubringen ). Fazit : für eine Städtereise oder Kurztrip bis 4 Tage ganz sicher empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt würde ich wohl eine anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut