Kleine aber feine Pension mit freundlicher und gemütlicher Unterkunft Perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Berlin!!! Man sollte frühzeitig buchen, da es sich wirklich um eine kleine Pension mit ca. 8 Zimmern handelt. Aufgrund der Lage und der Freundlichkeit absolut zu empfehlen! Vor allem für Berlin-Newbies :-))) Bar-Zahlung des Zimmers erfoderlich INFO: Für einen Tag hatten wir einen Jochen Schweitzer Gutschein (Städtetrip- Box), bei der Einlösung gab es einige Probleme. Lt. Jochen Schweitzer war der Gutscheincode nicht mehr gültig!?? Gekauft haben wir die Box im März 2011!!! Nach einigem Hin und Hertelefonieren und Engagement der Inhaberin von Al Vita war aber doch alles gut. Der Inhaberin war das Ganze mehr als peinlich obwohl sie gar nicht dafür konnte! Derartige Probleme gab es mit Jochen Schweitzer wohl schon öfter!!
Kleines sauberes Zimmerchen mit Bad Für einen Städtetrip vollkommen ausreichend! Gemütlich eingerichtet mit TV, allerdings bei uns leider schlechter Empfang Kühlschrank ebenfalls vorhanden
Liebevoll hergerichtetes kleines Frühstück von 07.30 Uhr bis 10 Uhr Vonn allem etwas dabei Appetitlich angerichtet
Freundlicher Empfang bei Anreise und Abreise Viele Infos erhalten und Insidertipps für Berlin (Karten, Wegbeschreibungen, Flyer etc.) Für Fragen immer ein offenes Ohr Wir haben und pudelwohl gefühlt.
Die Lage ist einfach perfekt, den Kurfürstendamm um die Ecke sowie die nächste S-Bahn- und U-Bahnstation! Alles im 2-Minutentakt, herrlich! Man ist als Tourist also absolut flexibel und nicht zeitgebunden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife