Neues Hotel. Wir haben das Soft-Opening mitgemacht. Das heißt es waren noch nicht alle Ala Carte Restaurants geöffnet, das Spa und die Disco wurden noch fertig gestellt. Später kommt noch ein Starbucks usw. Aber trotzdem ist es jetzt schon eine super und Imposante Anlage. Das Essen ist echt gut ( riesige Auswahl uns alles hat geschmeckt, Hier wird mal vorher probiert was rausgegeben wird. Riesiger Pool, sehr sauber. Zimmer modern eingerichtet und geräumig mit begehbarem Kleiderschrank-top. Genügend Liegen am Pool und am Strand, man bekommt zu jeder Uhrzeit eine freie Liege ohne zu suchen. Sehr freundliche Mitarbeiter, angefangen beim einchecken- man fühlt sich sofort willkommen. Eigentlich kann man keinen hervorheben da alle super freundlich waren aber unser herzlichen Dank an die Gästebetreung und dem Manager welche kleine Probleme sofort behoben haben.
Alles neu Betten ein wenig hart aber bequem ( wir haben ein Topper auf Nachfrage sofort bekommen ) und dann war alles Top. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Regendusche. Begehbarer Wandschrank, großes Kingsize Bett, Wasserkocher etc.
Erste Anlage wo ich das Gefühl hatte das die Speisen vor dem Rausgeben auch selber mal probiert werden. Alles frisch und lecker. Selbst die Präsentation ist sehr gut. Verschmutzte oder halb volle Rochers wurden enfernt und nachgefüllt . Sehr große Auswahl. Mann kann sehr gut sitzen ( bequem ) drinnen wie draußen.
Alle super freundlich. Viele Mitarbeiter werden gerade angelernt aber sind trotzdem gut. Habe es diesmal die ersten 3 Tage ohne Trinkgeld ausprobiert, alles super.
Super in der Bucht von Sahl Hasheesh gelegen mit einer langen Promenade ( man kann sich hier ein Elektroauto mieten und die komplette Bucht abfahren. Oder zu Fuß in 5 min nach Old Hasheesh gehen, mit kleinen Geschäften, Apotheke usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mario |