Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dominique (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Location und großartige Anlage

Tolle Location und großartige Anlage – mit punktuellem Verbesserungsbedarf im Service

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Swim-Up in den 10er Komplex, welcher leider zur Straße hin ist. Das Bad und die Dusche waren super und sehr groß und auch das Zimmer war modern. An sich war das Zimmer schön, allerdings lösten sich bereits die kleinen Fließen im Pool und der Putz bröckelte vom Zimmer über uns auf unsere Terrasse. Das hätte böse enden können.

• Die Qualität der einzelnen Getränke (Temperatur etc.) variierte von Bar zu Bar. Mal war der Wein schon abgestanden und nicht mehr genießbar, mal schmeckte der Wein komplett anders. Das Essen war gut, wenn auch manchmal lauwarm.

• Wir waren schon einige Male in Ägypten gewesen und mir war durchaus bewusst, dass Trinkgelder hier unerlässlich sind, ABER- was gar nicht geht, und das haben wir mehrfach erlebt leider, ist, dass ein Kellner am Strand sehr fordernd war was das betrifft und uns sogar in die Ecke drängte Geld zu holen damit wir ihm Trinkgeld geben können (wir hatten am Strand am ersten Tag nichts dabei). Entsprechend wurden wir dann nicht mehr bedient. Dann hatten wir leider noch einen anderen Zwischenfall an der Doughnutbar, welcher leider den restlichen Urlaub etwas überschattete: wir wurden nicht bedient und wollten dann das Getränk (Heinecken in der Dose) mit auf unser Zimmer nehmen. Da die Bar jedoch schon zu hatte, was wir nicht wussten, fing der Mitarbeiter Ashral an mit uns sehr von oben herab zu diskutieren. Den restlichen Urlaub wurden wir dann entweder gar nicht mehr oder nur widerwillig bedient und es wurde sich über uns lauthals im Team lustig gemacht. So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel! Wir geben gerne Trinkgeld, gegen entsprechende Leistung, wir sind beide selbst Dienstleister. Bis auf diese 2 Herrschaften hatten wir aber durchaus wirklich zuvorkommendes Personal, welches wirklich serviceorientiert agierte.

• Gut
  • Zuerst einmal, die Anlage ist wirklich wirklich sehr schön und wenn sie vollständig renoviert wurde ein Traum. Der Strand ist wunderschön und man kann dort sogar sehr gut schnorcheln. Drum herum ist nicht viel geboten, was man aber nicht unbedingt braucht. Außerdem ist man relativ schnell am Flughafen. Fluglärm ist jedoch kaum wahrnehmbar. Was allerdings wirklich klarer und deutlicher kommuniziert werden MUSS: es wird ab 17 Uhr am Strand vernebelt, d.h. man bekommt durchaus den beißenden Geruch dieser Mischung zu spüren, wenn man noch am Strand ist oder an der Doughnut Bar sitzt. Auf Rückfrage handelt es sich dabei scheinbar um eine Maßnahme gegen Insekten.

• Gut

Animation war super, Beschäftigung durch die engagierten Animateure ist auf jeden Fall Gegeben und vor allem ganz und gar nicht aufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Dominique, im Namen des Al Kasr Hotels möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor