Schöne, großräumige Hotelanlage. Wunderschöne Poollandschaft, nur das Wasser viel zu kalt (jetzt im Dezember). Traumhafter, riesiger Strandbereich, mit perfektem Meerzugang. Essen sehr gut. WLAN absolut mies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer im Gebäudeteil 3 sehr ruhig mit guter Aussicht. Bett war für uns etwas zu hart. Am Balkon fehlt ein Wäschehalter für die nassen Handtücher und Badesachen.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab kein Vorreservieren von Liegen. Man hat auch nach dem Frühstück noch Liegen in der ersten Reihe bekommen. Sehr viel Platz rund um die Liegen und daher viel Privatsphäre.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Hotelbars sehr gut. Etwas mehr Livemusik und Shows wäre wünschenswert. Barservice sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Al Kasr Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben und dass unsere Einrichtungen, unser Service und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und werden sie mit dem gesamten Al Kasr-Team teilen, das mit großem Stolz unvergessliche Erlebnisse für unsere geschätzten Gäste schafft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor