Super hotel. Alles was man möchte wird erfüllt. Nettes Personal. Sehr gutes und Essen. Strand ist fußläufig erreichbar. Zimmer werden täglich gesäubert. Das ganze Team im Hotel ist super freundlich und immer bemüht, alles richtig zu machen. Selbst kleine Hinweise werden ernst genommen. Ein großes Dankeschön an den Hotelmanager und alle Mitarbeiter – ihr macht einen tollen Job! 🌟
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Basel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Basel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Al Kasr Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten und dass unsere Einrichtungen, unser Service und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und werden diese gerne an das gesamte Al Kasr-Team weitergeben, das mit großem Stolz unseren geschätzten Gästen unvergessliche Erlebnisse beschert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim General Manager