Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein Traumurlaub- wir kommen ganz bald wieder!

Tolles Hotel – wir kommen ganz bald wieder! Nettes und hilfsbereites Personal, ein wunderschöner Strand, leckere Getränke und sehr gutes Essen. Die gesamte Anlage ist außerdem unglaublich schön und elegant gestaltet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Perfekte Größe, ein sehr bequemes Bett, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Leckeres Essen in allen Restaurants und Bars. Leckere Coctails, frische Säfte und Kaffee in der Lobby Bar. Der Kaffee im Hauptrestaurant ist nicht besonders gut, wir würden uns die gleiche Qualität wie in der Lobby Bar wünschen. Sonst waren wir rundum zufrieden:)

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Der Hotelmanager (dessen Namen ich leider nicht mehr weiß) spricht ausgezeichnet Deutsch und kümmert sich schnell sowie professionell um jedes Anliegen. Ein besonderer Dank geht an die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption – Mohamed Musleh, Mohamed Ezzat und Mahmoud Hamed – sowie an Gästebetreuerin Nicole. Vielen Dank, dass ihr jederzeit für uns da wart! :) Außerdem möchten wir den Kellner Baha an der Strandbar hervorheben. Er ist unglaublich freundlich und verbreitet von morgens bis abends gute Laune, ohne dabei aufdringlich zu sein. :)

• Ausgehen & Nightlife

Direkt am Strandende kann man verschiedene Wasseraktivitäten buchen, z. B. Windsurfen, Stand-up-Paddle oder diverse Ausflüge. Wir haben einen privaten Ausflug für 2 Personen zum Schnorcheln mit einem Speedboot gebucht. Zwei Stunden kosteten 50 € pro Person. Im Boot waren wir, der Fahrer und ein Fotograf. Wir waren sehr zufrieden und können diesen Ausflug klar empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Strand mit vielen und vor allem sehr bequemen Liegen. Wir hatten Mitte November absolut klares Wasser ohne Wellen, bei einer angenehmen Wassertemperatur von 27–28 Grad. Die Getränke kann man sich entweder selbst an der Strandbar holen oder von den Kellnern bequem an die Liegen bringen lassen (hier noch einmal vielen Dank an Baha, der uns am Strand mit leckeren Getränken verwöhnt hat) Ab 12 Uhr gibt es außerdem Eis in der Strandbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Direkt neben dem Hotel kann man ein Golfcar für 20–25 € pro Stunde mieten. Damit kann man entlang der Strandpromenade fahren – in die eine Richtung etwa 8 km und in die andere Richtung rund 2 km bis nach Sahl Hasheesh, wo es mehrere kleine Geschäfte gibt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Al Kasr Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte an das gesamte Hotelteam weitergeben, das sich mit großem Engagement dafür einsetzt, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor