- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Hotelstrand am Palace ist in 5 Gehminuten zu erreichen und wunderschön. Allergikern empfehle ich vorab das Hotel per e-mail zu informieren und vor Ort die deutschsprachigen Gästebetreuer zu kontaktieren. Diese haben sich sehr bemüht! Gluten- und laktosefreie Kost ist kein Problem. Das Hotel war überwiegend von russischen Gästen gebucht, die sich aber sehr benommen haben. Wir empfehlen unbedingt einen Besuch in Dubai. Vor dem Hotel kann man einen privaten Fahrer (Hussein) buchen. Dieser spricht jedoch nur englisch, allerdings kann man ihn auch mit geringen Englischkenntnissen gut verstehen. Eine super Tour! Lärmbelästigungen durch Bauarbeiten waren nicht vorhanden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Freundliche Gruesse aus Ras Al Khaimah! Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Al Hamra Village Golf & Beach Resort. Um unseren Gaesten einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu gewaehrleisten, sind wir immer sehr froh wenn speziele Beduerfnisse, bereits im Voraus angebracht werden. Die Gaestestruktur haengt jeweils von der jeweiligen Saison un Ferienzeit ab und variiert dementsprechend sehr stark. Nichtsdestotrotz sind wir stets um das internationale Gleichgewicht bemueht. Ras Al Khaimah ist wirklich der ideale Ausgangspunkt fuer Ausfluege jeglicher Art. In nur 1 Stunde erreichen Sie Dubai, eine Sehenswuerdigkeit, die Sie wirklich nicht verpassen sollten und nach nur wenigen Minuten haben Sie die Moeglichkeit in den atemeberaubenden Desert Camps zu relaxen. Die Vereinigten Arabischen Emirate halten wirklich fuer jeden Geschmack etwas bereit und erwarten Sie staendig mit neuen Erungenschaften. Wir wuneschen Ihnen eine gute Zeit und wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager