Roland (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super wars!

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit genau den kleineren Häusern, die wir wollten (kein Bunker - aber mit Blick auf den "Bunker" Waldorf-Astoria/Palace). Sehr viele Russen, manche hatten Probleme, ihre guten Manieren zu zeigen (z.B. Tür aufhalten) - insg. alles gut! Wir waren Ende Oktober/Anfang November da und haben kein einziges Mal einen Pulli gebraucht, so warm war es. Tipp: Halten Sie sich an "respectful clothing" und nehmen Sie zum Mittagessen eine lange Hose/einen langen Rock mit! Ein Trip nach Dubai sollte gemacht werden, die Taxifahrt kostet (einfach) 250 Dirham (ca. 50,-€). Über RAK&Sun kann man einen Guide buchen (wir hatten einen sehr netten aus Nepal und haben für den ganzen Tag 750 Dirham gezahlt (HIn-&Rückfahrt plus Fahrten durch Dubai plus viele mündliche Infos) -war wunderbar.

• Junior-Suite ausreichend groß: ein großes Schlafzimmer, ein kleines Wohnzimmer, Gang mit Schrank und relativ großes Bad, dazu eine recht große Terrasse. 2 Flaschen Wasser täglich, Wasserkocher, 2 Tassen plus Instant-Kaffee und Tee. Minibar ist leer und als Kühlschrank verwendbar. Die Klimanlage funktioniert tadellos. Die Möbel könnten vlt. etwas neuer sein, ist aber alles ok!

• Gut
  • Wir haben die Speisen allesamt sehr genossen. Egal ob im Village oder im Palace, es sollte jeder ausreichend Sachen finden, die ihm/ihr schmecken. Beim Frühstück hat leider Nutella gefehlt, das war das einzig größere Manko :-) .

• Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich - das war auffallend positiv. Egal ob an der Strandbar (White Bar) oder am Live-Cooking. Einzig ein-zwei Kellner hätten sich etwas mehr bei der Getränkeaufnahme beeilen können, da wir ja aber im Urlaub waren: kein Problem.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand (durch das Al Hamra Palace) ist locker gehbar, wir haben den Shuttle kein einziges Mal benutzt. "Schöner" ist näher sicher, aber dann muss man das Palace buchen und ist nicht in der schöneren Anlage. Die Mall ist auch in gehbarer Entfernung (ca. 15 min).

Wir haben nur etwas Volleyball gespielt. Der Sand im Feld sollte dringend gereinigt werden, zudem wäre ein zweites Beachvolleyball-Feld (mit 8mx8m-Maßen) schön. Außerdem braucht es dringend einen neuen Ball im Hotel! Die Liegestühle waren größtenteils belegt, als wir gegen 10.30 Uhr zu Strand gingen, jedoch haben diverse Angestellte sich zügig bemüht, uns welche zu besorgen. Die Pools sind sehr sauber, wir waren jedoch lieber im Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Freundliche Gruesse aus Ras Al Khaimah! Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und viele Eindruecke mit nach Hause nehmen konnten. In den Vereinigten Arabischen Emirate werden zurzeit so viele neue und grossartige Projekte umgesetzt, dass sich ein erneuter Besuch sicherlich lohnen wird. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie das Al Hamra Village auch fuer Ihren naechsten Aufenthalt wieder beruecksichtigen werden und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager