- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße war wie bei Buchung angegeben sehr groß und sauber. Der Balkon allerdings wurde nach mehrmaligem Bitten nicht mal gefegt. Frühstück war reichlich, aber für Marmelade gab es nicht mal schälchen, die musste man auf den Teller mit den übrigen Sachen drauf klatschen. Gekochte Eier kannte man nicht. Abendessen war gut aber eintönig. Getränke verhältnismässig teuer. Waren 2009 schon mal in diesem Hotel, aber hat sehr verschlechtert, in jeder Beziehung. Abends war nichts los und nach öffterem Nachfragen ob sie uns vielleicht noch SAT und RTL auf das TV freischalten ging das nicht (nur ZDF). War in anderen Hotels in RAK möglich. Gäste allen Alters. Nationalitäten waren deutsch, italienisch und ostblock. Shuttle nach Dubai ist kostenpflichtig und sollte 2 Tage vorher gebucht werden. Wir hatten jeden Tag ein super Wetter mit max. 38 Crad, für uns ok.
Im großen und ganzen waren wir mit unserem Zimmer zufrieden, wir hatten Villa Superior mit Blick zur Straße und zum Golfplatz. Der Balkon war schön sonnig und groß. Wasserkocher war am Zimmer und es wurde jeden Tag löslicher Kaffee und 2 kleine Flaschen Wasser aufgefüllt. Das Bad war groß und die Dusche auch.
Es gab 5 Restaurants zur Auswahl, eine neu erbaute schöne Bar neben der Hotelterrasse, im afrikanischem Stil. Speisen waren kein 5 Sterne Niveau, aber man konnte immer was finden. Am Büffet war Alles sehr eng und unübersichtlich. Geschirr schon recht abgegriffen und alt, Messer stumpf und wie oben schon erwähnt, keine Schälchen für Marmelade, was sehr unappetitlich war, also wir reden hier von 5 Sternen und nicht von 3 Sternen, nicht zu vergessen. Atmosphäre was die Gäste betrifft war nicht besonders, wir sind normalerweise offenere Menschen im Urlaub gewöhnt und sind selbst eher kommunikativ und offen, aber das war ein sehr komisches Publikum diesmal, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und fast zu freundlich. Manchmal musste man immer wieder auf sich aufmerksam machen, wenn man was bestellen wollte, manchmal kamen sie gleich zu zweit. Also 5 Sterne kennen wir anders, aber sie gaben sich Mühe, vielleicht wird es wieder besser.
Der Strand war immer gut zu erreichen ca. 5min. von jeder Seite. Es gibt eine RAK Mall, 10 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Flughafen ca. 90 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Man kann auch mit dem Taxi überall hin fahren. Es gibt noch eine Pizzeria vor dem Hotel und ein Seafood Restaurant neben dem Palace.
Freizeitangebote gab es genug am Wasser und zum Glück keine Animationen. Kinderspielplatz ist vorhand und sehr schön aufgebaut. Es gibt eine Disco, aber wir waren nicht dort. Liegestühle und Auflagen waren in sehr gutem Zustand, wenn sie nicht ständig mit Handtücher belegt gewesen wären und kein Mensch zu sehen. Duschen gibt es reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Karl-Heinz |