Der Empfang war sehr vorbildlich. Es wurde sich sofort um unsere Koffer gekümmert und wir wurden sehr nett mit einem Glas Saft empfangen. Das Essen war immer sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl. Der Kaffeeausschank zum Frühstück hat leider manchmal etwas zu lange gedauert, aber die Mitarbeiter waren immer bemüht jeden zufrieden zu stellen. Leider ist das Seebreeze Restaurant etwas klein, so dass wir immer auf einen Tisch warten mussten. Da wir aber nur zu zweit waren, ging es immer recht schnell. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten sogar einen Balkon. Das Bad war leider nicht mehr schön. Es war etwas unhygienisch und dreckig. Das Bett war aber sehr bequem. Leider gab es im TV nur einen einzigen deutschen Sender, aber das war nicht schlimm. Wir hatten auch eine Küche, die wir aber nicht genutzt haben. Der Pool war sehr schön und auch nicht überfüllt. Die Liegen sehr bequem. Abends gab es leider keinerlei Programm was wir etwas schade fanden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben uns oft weiter geholfen. Wir hatten all inclusiv gebucht und hatten nicht mal Latte Macchiato, Milchkaffee etc. im Preis inbegriffen (nur löslicher Kaffee). Es war in allem ein sehr schöner Urlaub, aber für das nächste Mal werden wir ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei TripAdvisor eine Bewertung für Ihre Erlebnisse mit Al Hamra Residence and Village zu schreiben. Ich bin erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Sie eine großartige Reise hatten. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Resorts als einen idealen Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen für unser Hotel und dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als zuvorkommend und freundliche wahrgenommen haben. Ich möchte gerne meine Dankbarkeit für Ihre positive Rückmeldung verdeutlichen. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unvergesslichen Strandurlaub in Ras Al Khaimah begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Ahmed, Hotel Manager