Frank (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Hier macht man gerne Urlaub

Sehr schön gelegenes Hotel, welches im gleichen Gebäude wie das Waldorf Astoria liegt. Das Hotel hat fünf Sterne, welche es nach unserer Meinung auch verdient hat.

• Wir hatten ein ca. 90 m2 großes Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Da wir auch 2 Tage im Waldorf Astoria waren können wir hier einen direkten Vergleich ziehen. Die Zimmer stehen denen im Waldorf nur ein kleines bischen hinterher und sind somit auf einem sehr guten Stand.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Es wird immer etwas frisch zubereitet.

• Sehr freundliche Bedienungen im Restaurant und beim Zimmerservice. Ein großes Lob auch für die freundliche Mitarbeiterin die am Eingang zum Restaurant steht und die Tische zuteilt. Auch wenn mal gedränge herschte und einige Gäste sehr unhöflich waren, hatte Sie trotzdem ein Lächeln für den nächsten Gast übrig und war immer freundlich. Einfach Top. Der Supervisor hat uns sehr geholfen und verdient meiner Meinung nach ebenfalls ein großes Lob. So stelle ich mir Kundenservice vor.

• Sehr gute Lage direkt am traumhaften Strand. Das Wasser ist kristallklar und türkisfarbend. In der direkten Umgebung liegen nur Hotels und ein Golfplatz. In 10 Minuten kann man eine Mall erreichen.

• Gut

Alles was das Herz begehrt ist am Strand vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei TripAdvisor eine Bewertung für Ihre Erlebnisse mit Al Hamra Residence and Village zu schreiben. Ich bin erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Sie eine großartige Reise hatten. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Resorts als einen idealen Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen für unser Hotel und dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als zuvorkommend und freundliche wahrgenommen haben. Ich möchte gerne meine Dankbarkeit für Ihre positive Rückmeldung verdeutlichen. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unvergesslichen Strandurlaub in Ras Al Khaimah begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Ahmed, Hotel Manager