Ich fand das Hotel gepflegt, das Buffet mehr als reichlich, die Zimmer super und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Auch der Strand und die 2 Pools waren einladend.
groß, geräumig, mit Küche, Badewanne und Dusche, sowie großem Wohnbereich
Mehr als ausreichend Auswahl, Sonderwünsche wurden gerne erfüllt, ob ein Gewürztee für die Verdauung, ein original indischer Masalachai oder die Bratkartoffeln nach denen es einem deutschen Gast gelüstete. Einen herzlichen Dank für ihre Aufmerksamkeit und ihren Service an die Chefkochs Bed, Meghi and Buddha. Was ich hier nicht in die Bewertung einfließen lasse, da es sich mit All inklusive lösen lässt, sind die überteuerten Getränkepreise. Beispiel: ein kleines Wasser 22 Dh.
Jede Frage wurde zufriedenstellend beantwortet, Defektes im Zimmer wurde repariert oder ausgetauscht und Wünsche wie das umstellen eines schweren großen Sessels zeitnah erfüllt
Für mich war es zu weit weg von Ras Al Khaimah City. Zum flanieren gibt es nur die Al Hamra Mall. In die City sind es ca. 25 min. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 h.
Gibt es, ich habe es nicht in Anspruch genommen. 2 Pools vorhanden, Wellness. Es gibt eine Bühne, ob es aber Fitness und Entertaiment gibt entzieht sich meiner Kenntniss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |