Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden

• Die Zimmer ca 90 qm groß, mit Wohnzimmer, Küche u 3 Bädern mit Dusche, Toilette u Waschbecken. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Wir hatten einen grandiosen Blick aufs Meer & den wunderschönen Sonnenuntergang :)

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, was ok war aber sehr "englisch" ist. Mittags aßen wir einen Burger in der Strand bar, dieser war super u frisch zubereitet.

• Gut
  • Der Service ist spitze. Benutztes Geschirr sofort vom Tisch geräumt, fragen prompt und nett beantwortet.

• Gut
  • Direkt am sauberen Sandstrand gelegen, Liegen und Handtücher kostenlos vorhanden.

• Gut

Die 2 Pools waren sauber und die Liegen ausreichend vorhanden. Sport u Animation wurde auch Lt Tafel angeboten, woran wir aber nicht teilgenommen hatten. Freitag war beachparty doch leider kaum Gäste da. Die Musik war sehr gut, der Kellner sehr freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)