Natascha (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Ein schönes Hotel direkt am Strand. Unser Zimmer war sehr sauber und schön groß ( Towerroom 20.Stock), vorallem die Aussicht war toll. Es war auch sehr ruhig trotz der ganzen Baustellen, was in Dubai wohl kaum vermeidbar ist. Auch im Hotel gab es Umbauarbeiten die mich persönlich aber kaum gestört haben immerhin waren wir in der Nebensaison da (da muss man mit sowas rechnen). Haben wärend unseres Aufenthalts auch mehrere Deutsche im Hotel getroffen, ansonsten würde ich sagen von der Nationalität der Gäste gut gemischt es gab russische, chinesische, holländisch, indisch (war schon ein größer Anteil ca30 %) usw. Ich fand es gut das man selbst entscheiden konnte ob man zum Mittagessen oder zum Abendessen kommt, so konnte man seinen Tagesablauf flexibler planen. Auch die Zeiten fand ich sehr angenehm es gab bis 11Uhr Frühstück und auch das Abendessen stand einem bis 22:30 zur verfügung. Aber kein WiFi im Hotel, kostet ca 20 euro pro Std. also sehr teuer.

• Das Zimmer war sehr ansprechen und schön geräumig. Unser Zimmer war in einem super Zustand und auch immer schön sauber, habe mich sehr wohl gefühlt. Alles was man braucht ist vorhanden.

• Naja also Essen war zufriedenstellend. Das Frühstück fand ich super, viel Auswahl auch an frischen Obst. Zum Mittag bzw. Abendessen gab es eigentlich immer Kartoffeln, Reis oder Nudeln zur Auswahl. Bei den Nudeln konnte man allerdings immer nur zwischen 2 versch. Soßen entscheiden die immer die gleichen waren (bolognese oder tomaten) da fehlte ein wenig die Abwechslung. Bei den Kartoffeln handelte es sich meistens um Kartoffelspalten mit Rosmarin nur der Reis wurde fast täglich variiert (mal mit Paprika, mal scharf, mal mit Obst usw.). Trotzdem lecker :) immer frischer Salat und Obst. Auch eine Auswahl an Desserts war jeden Tag vorhanden sahen auch sehr lecker aus. Die Preise für einen Softdrink lagen bei 4,50. Haben uns eigene Getränke im Supermarkt gekauft und diese mit an den Strand genommen. Nur im Restaurant ist das natürlich nicht möglich.

• Super!!! Sehr aufmerksames und freundliches Personal, es gibt auch ein paar die Deutsch können. Ich habe hier nichts zu beanstanden ,selbst als in unserem Zimmer die Sicherung rausgeflogen ist und ich den Zimmerservice anrufen musste, kam sofort jemand.

• Das Hotel liegt ganz am Rand der Dubai Marina. Die Lage fand ich super :) es ist ruhig und etwas abgelegener, aber dennoch zentral. Der Walk ist in ca. 5min zu Fuß zu erreichen. Am Walk findet man Restaurants, Wechselstuben, Lebensmittelgeschäfte, Apotheken und natürlich auch Kleidung. Dubai ist keine Stadt für Fußgänger!!! Teilweise wird schon der Wechsel der Straßenseite zum reinsten Abenteuer. Mir gefiel es nicht denn man wird teilweise gezwungen über die Baustellen zu laufen oder sich eine eh schon eingeengte Fahrbahn mit einem LKW zu teilen. Am besten erreicht man alles mit dem Taxi und es ist auch nicht teuer. Der Strand ist super und sehr weitläufig :) leider stehen die Liegen etwas weit vom Wasser entfernt, was aber bei den Hotels in der Umgebung auch nicht anders war. Also Schuhe nicht vergessen der Sand ist sehr heiß!!!

• Gut

Ich fand den Pool sehr ansprechen und vorallem gekühlt!!! Gerade bei den heißen Temperaturen ist es wichtig einen gekühlten Pool zu haben, da das Meer mit ca 32° eindeutig keine Abkühlung bietet. Es waren aureichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden und auch alle geplegt und in einem guten Zustand. Nur der Kinderpool war wegen Bauarbeiten geschlossen. Ein Animateur hat für Stimmung gesorgt und sich auch super um die Kinder am Pool gekümmert.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde