Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Katastrohales Hotel - nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Hotel ohne Besonderheit. Kein 5-Sterne-Hotel. Jede Nacht bis in die frühen Morgenstunden ist Party mit lauter Discomusik. In jedem Zimmer zu hören. In diesem Hotel waren ca. 90 % Urlauber aus der ehemaligen Sowjetunion. Neben dem Hotel ist ein Flugplatz für Kleinflugzeuge. Jeden Tag ist im 20-Minutentakt ein Kleinflugzeug mit Fallschirmschpringernn gestartet. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war mitten im Hotel eine Großbaustelle, mit Lärm- und Staubbelästigung. Die Hotels The Westin, Jebel Ali, Ibn Battuta und Hilton in Ras Al Khaimah sind wirkliche 5-Sterne-Hotels.Man kann diese 4 Hotels wirklich weiter empfehlen. Aber bitte liebe Urlauber laßt die Finger vom Habtoor Resort,denn Dubai ist wirklich SPITZE !!!!!!!!! Wir werden immer wieder nach Dubai reisen ,aber nie wieder ins Habtoor. Übrigens sind wir nicht die Einzigen ,die sich bescheren wollen. Es waren genug Deutsche u,Östreicher z.B. die das furchtbar fanden.

• Gut
  • Das Zimmer war das Beste vom ganzen Hotel. Wir hatten Balkon, Minibar (gegen Bezahlung), Kaffeemaschine, Fön. Es war sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Wir haben Vollpension Plus gebucht - also 2 Bier oder 2 Glas Wein und alkoholfreie Getränke inklussive. Das Essen war ohne jegliche Abwechslung. Jeden Tag das gleiche Essen: Reis, Kartoffeln, Nudeln (2 Sorten), Gemüse, Beefsteaks, Hähnchen und Fisch (immer der Gleiche). Kein weiterer Fisch oder Meeresfrüchte weder warm noch auf dem Buffet in kalter Form. Das Nachtischbuffet mit 4 Kuchensorten, roter Melone, Äpfel, Orangenspalten, warmen Apfelstrudel (ohne Eis) und einem Obstsalat. Vorspeisenbuffet mit Gurken, Tomaten, Salat, Oliven und Mixsalate mit den Restern vom Vortag. Es war ein Buffet für Blinde - jeden Tag an der gleichen Stelle das gleiche Essen. Ein Themenabend gab es nicht. Wenn man sich ein Salatteller liebevoll zurecht gemacht hat, und danach sich das Hauptgericht holtet, wurde dieser Salatteller zwischenzeitlich abgeräumt. Das Bedienpersonal hatte Null-Plan und Null-Organisation. Auf Getränke mußte man auch öfters länger warten.

• Keiner spricht Deutsch im Hotel. Zimmer und Hotelanlage in einem sauberen Zustand.

• Strandholtel mit schöner Poolanlage. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Viele Palmen als Schattenspender. Kostenlose Busse fahren in verschiedene Mall´s.

Pool und Strand waren sauber. Liegen und Sonnenschirme waren in genügender Anzahl vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Wolfgang