Angela (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Ausgangsposition für Strand- und Stadturlaub

Gute Lage für eine Mischung aus Stadt und Strandurlaub, aber aus meiner Sicht keine 5 Sterne wert, meine Empfehlung: maximal Frühstück buchen, sonst selber verpflegen.

• Die Turmzimmer sind sehr schön und auch sauber, die Milchglaswand zum Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig und auch Fenster, die sich nicht öffnen lassen, mag nicht jeder, also Belüftung und Temperaturregulierung ausschließlich über die Klimaanlage. Beim Einchecken hatte man uns allerdings erst ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick gegen eine Wand angeboten aber gegen Aufpreis ( 250 Euro pro Person für 12 Nächte) durften wir in den Turm ziehen, also aufpassen bei der Zimmerbuchung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war gut so, es gab zwar eine sehr große Auswahl an Speisen aber geschmacklich eher neutral. Das Gedudel der Musik beim Frühstück, und zu sehen, welche Massen an Lebensmitteln sich einzelne Nationen auf die Teller laden und dann 70% davon im Müll landen, wären eher noch Gründe, beim nächsten mal ohne Frühstück zu buchen, Supermärkte zur Selbstverpflegung gibt es reichlich in der näheren Umgebung.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Bisschen nervig war der Zimmerreinigungsservice, der mehrfach 10.00 Uhr klingelte und fragte, wann er reinigen kann und da täglich Andere kamen, konnte man auch keine Absprache treffen.

• Super Lage um schnell an den Strand zu kommen oder mit der Metro ( Tagestickit pro Person ca 5,-Euro) ins Zentrum zu kommen oder abends in der nahe gelegenen ( 5 Minuten Fußweg ) Flaniermeile mit zahlreichen Restaurants und Läden sich die Zeit zu vertreiben.

• Gut

Großer Pool, allerdings selbst für Warmbader wie mich deutlich zu warm, schätzungsweise über 30 Grad. Lautstärke der ständigen Bedudelung hielt sich zum Glück in erträglichem Maß. Fitnessstudio wurde von uns nicht genutzt, sieht aber recht groß aus. Am Strand gibt es verschiedene öffentliche Sportangebote. Ansonsten durch die gute Lage viele Möglichkeiten für eigene Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018