Elke (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen

Gut

schönes Hotel, super Lage, viele Restaurants, freundliches aufmerksames Personal, ein Wermutstropfen: zu laute Musik am Andreaas Pool am Strand

• Gut
  • die Betten waren super; leider hatten wir ein Zimmer in den 2stöckigen "Gartenhäusern", unser ZIimmer war ebenerdig und leider sehr dunkel, früh gaben sich die Lieferfahrzeuge vom Nachbarhotel ein Stelldichein und abends war des öfteren die Musikbeschallung vom Le Meridien störend. Das Zimmer hatte einen Schreibtisch, gute Sitzgelegenheiten, Schränke, Ablagemöglichkeiten waren ausreichend, der Safe war kostenfrei.

• wir hatten Halbpension und waren begeistert von den abendlichen Büfetts, auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Wer hier was zu beanstanden hat, ist selber schuld.

• das Personal war supernett, wir wurden verwöhnt, jeden Tag gab es ausreichend Trinkwasser, aufgrund unserer Geburtstage standen ständig frische Blumen im Zimmer. Beschwerden hatten wir keine.

• die Lage ist perfekt, die Marina ist gut zu Fuß zu erreichen, die Metro und die Tram in unmittelbarer Nähe, die Flughäfen sind ca. 30 - 40 Minuten per Taxi bzw. Transfer entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018