Michael (61-65)
Alleinreisend • August 2025
Die Ruhestörung und das Essen waren unzureichend.

Das Hotel bekommt einen neuen Pool und es gibt daher eine Großbaustelle bis Ende 2025, was aber nicht angegeben wurde, die Lautstärke des Baulärms war teilweise extrem. Die Leistung ist weit unterdurchschnittlich für ein angebliches 5* Hotel in Dubai. Ich war schon in sehr vielen Hotels in den VAE aber dies war mit Abstand das schlechteste. Ich empfehle das Hotel auf keinen Fall.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe per email um eine ruhige Suite gebeten, bekommen habe ich eine direkt über dem Gym mit entsprechender lauter Akustik. Nach Beschwerde wurde mir ein einfaches Zimmer statt der gebuchten Suite angeboten oder eine Rauchersuite, dass ist unmöglich un unakzeptabel.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffetrestaurant hatte nur Gerichte zur Auswahl die schmeckten und aussahen als seien sie 3 Tage alt. Gäste kamen mit Badelatschen und schulterfreien T-Shirts als wenn sie zum Swimmingpool gehen. Keine gute Erfahrung.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Es gab im Zimmer Wasser in Glasflaschen statt Plastik, aber das Wasser beim Duschen wurde erst nach 3min warm. Als ich dies reklamierte, sagten man mir, dass wäre der Standard in dem Hotel, was für eine Verschwendung.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael