Richard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • StrandAl-Baleed Moskito by Anantara

Das Hotel hat relativ wenige Zimmer, dafür etliche "Villen", die sich über eine größere Fläche hinziehen; daher erscheint es insgesamt nicht sehr groß. Beim Hotel findet sich eine Brackwasserlagune, Brutstätte unzähliger Moskitos, die trotz zweimaligen "Begasens" pro Tag nicht wegzubringen sind; sie sind überall. Beim Essen draussen wird man daher mit Repellent versorgt. Über die positiven Dinge wurde schon viel berichtet; sie sind vollkommen richtig. Obwohl streng darauf hingewiesen wird, Liegen und Sonnenbetten nicht zu reservieren, kümmern sich die Gäste darum wenig. Um 10h sind alle Liegen am Strand mit Handtüchern belegt, aber nur ein Drittel davon mit Gästen. Hier müsste etwas getan werden. Ebenso lästig fanden wir die "live"-Musik tägl. außer Sonntag im Al-Mina-Restaurant; wer in Restaurantnähe sein Zimmer hat, wird bis 22:30 damit zwangsbeglückt. Die Gegend um Salalah bietet wenig (seit der Weihrauchbasar in Salalah abgerissen wird: die Stadt gar nichts); wer kulturelles Interesse hat, ist im Norden des Landes besser bedient.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, danke für Ihr positives und konstruktives Feedback. Die Moskitos sind auch unabhängig der Lagune überall in Salalah anzutreffen und wir versuchen unser Möglichstes, es unseren Gästen dahingehend so angenehm wie möglich zu machen. Bezüglich der Reservierung der Sonnenbetten und Liegen werden wir unser Strandpersonal nochmal gezielt darauf hinweisen die Reservierungsregel konsequenter zu befolgen. Auch bezüglich der Musik werden wir schauen, inwieweit wir einen guten Kompromiss finden, der allen Bedürfnissen genügt. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass die positiven Punkte bei Ihnen einen so bleibenden Eindruck hinterlassen haben, dass Sie uns nochmal besuchen und Sie sich ein Bild von den Anpassungen machen können. Beste Grüße, Al Baleed Management