Janine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut zu empfehlen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es wirklich sehr sauber war. Zur genauen Größe und Anzahl der Zimmer können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und waren auch hier sehr angenehm überrascht. siehe Kommentar unter "Gastronomie" Die Mitarbeiter waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Das Badezimmer ist riesig und auch sehr modern und vor allem sauber. Es gab viele nette Kleinigkeiten, an denen man sich bedienen durfte (Seife, Nagelfeile, Duschhaube und und und). Auch das Zimmer selbst war nicht klein und mit Bett, Tisch + 2 Sessel, Schreibtisch + Stuhl und einem Fernseher sowie Garderobe und großem Kleiderschrank eingerichtet. Außerdem gab es eine Flasche Wasser sowie 2 Äpfel zur Begrüßung.

• Es gab ein Frühstücksbuffet, das sehr ausreichend war. Es gab div. Brötchen und Brotsorten sowie Croissonts. Natürliche eine Käse- und Wurstauswahl, verschiedene Marmeladen, Butter, Margarine, Eier, Quark, (Frucht-)Joghurt, Knoppers, Amerikaner, Obstsalat, ... Säfte (Orangen, Grapefruit und Multivitamin) sowie verschiedene Teesorten. Kaffee wird direkt auf Wunsch zum Tisch gebracht.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Zur Lage können wir nicht ganz so viel sagen, da wir uns in Münster nicht so gut auskennen und nur wegen einer Messe dort waren. Es ist jedenfalls relativ ruhig gelegen und zum Zentrum nicht allzuweit entfernt. ca. 10-15 Autominuten, würde ich schätzen.

• Geschäftsreise

Können wir nichts zu sagen, da wir uns damit nicht beschäftigt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009