Ich war zu der Zeit im Hotel, wo es zur Modelregion Schlei gehörte. Dieses Modell wurde sehr gut umgesetzt, so dass man unter Corona Bedingungen, einen angenehmen Urlaub verbringen konnte
Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer.mit einem großen Bad. Man konnte zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Die Matratze war relativ weich. Das Zimmer hatte Dachfenster und einen seitlichen Blick zur Schlei. Vom Straßenverkehr war nichts zu hören. Das einzige negative war, dass der Safe im Schrank sehr hoch angebracht war. Genauso der Schminkspiegel im Bad. Das Hotel hat leider keinen Aufzug, so dass man sein Gebäck die Treppe hoch und runter tragen muss.Im Zimmer gab es eine kostenpflichtige Minibar.
Bedingt duch die Corona Maßnahmen war es nur möglich, im Zimmer oder auf der Terrasse zu essen. Das Frühstück musste man sich unten abholen. Es gab eigentlich alles außer Obst. Das Abendessen konnte man aller kart wählen und auch nur im Zimmer oder auf der Terrasse essen. Das es keinen Aufzug gab, war es schon etwas umständlich, die Tabletts in die 2 Etage zu tragen.
Unter den aktuellen Corona Maßnahmen blieben trotzdem keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Schlei ist direkt vor der Tür. Das Hotel hat einen eigenen Bootsanleger. In fußläufiger Entfernung ist ein Spielplatz, ein kleiner Strand und ein Hundestrand. An der Schlei entlang sind es ca 900 m bis zur Altstadt. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht beurteilen, da ich keine genutzt habe. Im Eingang waren aber einige Informationen zu Freizeitangeboten in der Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |