Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes, sauberes, freundliches Hotel

Zentral gelegenes Hotel, mit Tiefgarage und kl. Parkplatz vor dem Hotel; liegt direkt an einer ruhigen Straße; im Hinterhof nette Terrasse mit Tischen, Sonnenschirmen und Decken.

• Die Zimmer sind neuwertig, gut gepflegt, groß, sauber und hell. Das Badezimmer ebenfalls groß, sehr sauber und mit Eckdusche, Eckwaschbecken und WC ausgestattet. Handseifen- und Duschgelspender sind fix moniert. Föhn liegt in der Garderobe im Zimmer. Zur Begrüßung gibt's ein kl. Fläschchen Mineralwasser, leider keine Minibar.

• Ausgezeichnetes Frühstück, mit gutem servierten Kaffee, herrlich frischen, knusprigen Brötchen und alles was man sich wünscht: vom Obstsalat, Gurken u Tomaten, verschiedenen Käse- u. Wurstsorten, Lachs mit Sahnekren, Müslis, Croissants....

• Wir kamen spät an u. die Receptionistin war bereits beim Gehen, sie kam jedoch zurück, um uns freundlich die Schlüssel und Zimmerinfos zu geben. Das Frühstückpersonal ist rasch u. freundlich u. gerne behilflich. Sehr kulant und ausgesprochen freundlich war auch die Dame an der Reception. Mein etwas verspäteter Check out aus dem Zimmer wurde gleich mit dem Reinigungspersonal abgesprochen u. war ohne Aufpreis möglich. Danke noch mal!

• Gut
  • Das Hotel ist einfach zu finden. Es liegt direkt an der Straße. Unser Zimmer lag zur Straße raus, was jedoch kein Problem war. Tagsüber etwas Verkehr, jedoch in der Nacht kaum. Man kann beruhigt bei offenem Fenster schlafen.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Brigitte