- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
DAs Hotel Seehof hat mir sehr gut gefallen. Mein einzelzimmer war zwar altmodisch eingerichtet, aber sehr gemütlich. Ich hatte einen großen Kleiderschrank, ein Einzelbett, das sehr bequem war, einen Schreibtisch, einen kleinen Tisch mit Stuhl und ein Bad mit Dusche. Das Bad hat den Eindruck gemacht, als sei es ganz frisch renoviert worden. Kleiner Nachteil an meinem Zimmer: Da das Haus um die Ecke geht, hatte ich quasi Ausblick auf ein Dach, was das Zimmer auch relativ dunkel gemacht hat. Das hat mich jedoch wenig gestört, da ich den ganzen Tag draußen war, was auf Baltrum auch Sinn macht ;) Auch das Hotelinterne WLAN ging eher selten in meinem Zimmer. Das lag vielleicht an der Lage im zweiten OG. Ebenfalls kleines MAnko: Es gibt keinen Aufzug, was natürlich das Hotel nicht Behindertenfreundlich macht, außer man nutzt dann ein Zimmer im Erdgeschoss. Ansonsten war ich sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker und auch das Abendessen kann man sehr empfehlen. Weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut