Hilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Baltrum immer……. das Hotel nicht mehr
Als Single wieder in die kleinste Stube gesteckt. Beim Toilettengang musste ich die Türe auflassen, sonst hätte ich mich nicht setzen können. Rührei beim Frühstück kostet extra,Aufschnitt sehr ausgewählt und alle Scheiben sind halbiert. Sauna ist auch nicht mal eben zum aufwärmen zu benutzen. Sie ist stets aus und wird nur auf Anfrage und Zahlung von 16€ angemacht. Nur, tagsüber ist kein Ansprechpartner im Haus, Pech gehabt. Besser saunieren im SindBad. Ganzen Tag 12€. Sauberkeit war gut, Wohlgefühl habe ich mich…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist keinem Gast zuzumuten.
Im Regen angekommen und auf die Frage: wie komme ich vom Hafen zu Ihnen: zu Fuß und aufgelegt. Keine Begrüßung, keine WLAN Information, Hygieneartikel = ein mini Stück Seife, keine Gästekarte bzw. 3Tage darauf gewartet und auch erst auf Nachfrage bekommen. Betten und Kopfkissen sind eine Zumutung, das Bad ist ein Schlauch und so hellhörig, dass es schon fast pervers ist. Der Fernseher ist ein 60cm - Gerät. Das Haus ist schon, wie man an jeder Ecke sieht, sehr in die Jahre gekommen. Zimmerservice gleich…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Preis Leistungsverhältnis passte.
Das Hotel hat einen neuen und einen Alten Teil. Es war alles sauber und gepflegt. Das Frühstück gab es in dem Restaurant, in dem man abends auch a la Carte essen konnte. Sitzgelegenheiten am Haus.

Ruta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder.
Zentrale Lage. Alles ist zu Fuß gut erreichbar. Geräumiges DZ in einem älteren Haus. Reichhaltiges Frühstücks Büffet, uriges Restaurant im Haus. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Baltrum und bald rum. Alles super
Es stimmte für uns alles, sehr großzügiges Frühstück, großes Müsli Angebot, Kaffe, Tee, Säfte und mehr. Zimmer und Bad mit viel Bewegungsfreiheit und netten Balkon. Das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfreich.
Claudia(71+)Deutschland
Preis 🥇 top und schöne Lage
Rundum alles Tipi top Superschön gelegen und schöne Komfort Zimmer Essen fantastico und sehr persönliche Hoteliers was braucht der Mensch mehr???
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine aber schöne Insel, sehr ruhig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Kein Fahrstuhl, sehr kleine Dusche/WC, Waschbecken im Wohnbereich Frühstück gut und ausreichend. Rezeption selten besetzt. Lage optimal.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel zum kleinen Preis
Kleines supersauberes Hotel mit Standard- und Komfortzimmern mit Balkon. Netter Frühstücksraum, der abends als Restaurant nicht nur für Hotelgäste dient.
Philipp Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Baltrum wie es sich gehört.
Ruhiges Hotel. Zum Schlafen und den ganzen Tag auf der Insel passend. Frühstück war sehr gut. Kofferservice war mit dabei.
Sonja und Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten ein tolles langes Wochenende
Das Hotel liegt ruhig aber zentral auf der schönen Insel Baltrum. Wir haben spontan ein langes Wochenende dort verbracht. Auch wenn wir keinen Hund besitzen finden wir es super, das Hund hier willkommen sind.