- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor Reiseantritt war ich etwas skeptisch nachdem ich die Bewertung über das miserable Frühstück gelesen habe. Aber diese Zweifel wurden Vorort widerlegt. Ich fand das Angebot reichhaltig und lecker. Es gab immer genügend Brötchen und Sonntags auch Croissants. Ostern gab es sogar Sekt dazu! Der Frühstücksraum -"Moby Dick"- war sehr originell eingerichtet; wie ein Schiffsbauch. Alles war sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Wir (meine Eltern und ich) hatten ein Dachgeschoss-Appartement, welches sich auf zwei Etagen verteilte. Über eine Wendeltreppe erreichte man das obere Zimmer und die Küche. Die Möbel im unteren Zimmer waren schon etwas älter aber akzeptabel. Leider hatte ich die Tür zum Hotelflur, welcher nachts sehr belebt war! Die Lage des Hotels ist sehr günstig, man erreicht sowohl den Strand als auch Läden und Restaurants... die leider alle nach 20.30 Uhr keine Küche mehr anbieten!? Insgesamt hatten wir einen schönen Kurzurlaub und würden das Hotel Seehof auch selbst nochmal buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut