- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bei einem Reiseveranstalter gebucht. Das Zimmer befand sich im Altbau, war sehr klein und wirkte durch die Dachschräge wie eine Dachkammer. Die Zimmereinrichtung war nicht mehr zeitgemäß, sie stammte noch aus den 70 iger Jahren und war total verwohnt und verschlissen. Während der vier Tage wurden die Handtücher nicht gewechselt, an der Toilettenbürste befand sich noch Unrat von meinen Vorgängern. Die Duschkabine wurde von außen auch nicht gereinigt und war total verdreckt. Auch das Badezimmer stammte noch aus den 70 iger Jahren. Im Zimmer war auch kein W-Lan Empfang möglich. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech, weil ich das Zimmer nicht direkt beim Hotel oder in einem Internetportal gebucht habe. Deswegen fällt es mir schwer eine Empfehlung abzugeben, ob ich das Hotel weiter empfehlen kann. Am Anreisetag funktionierte im Badezimmer das Licht und die Steckdose nicht. Dies wurde nach Reklamation sofort repariert. Positiv ist das Frühstück (leider sind Hunde während des Frühstücks erlaubt) und das hauseigene Restaurant mit sehr guter regionalen Küche.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht