- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt eigentlich sehr schön. Kurze Wege zum Marktplatz. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmereinrichtung gehört mal wieder auf einen etwas moderneren Stand gebracht. Die Betten sind recht kurz - und ich bin keine zwei Meter groß. Auch die Matratzen haben schon bessere Tage gesehen. Unfreundliches Personal im Frühstücksraum, dafür an der Rezeption um so freundlicher. Für 1-2 Nächte ausreichend - länger möchte ich nicht bleiben!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter "Bernd", vielen Dank für Ihre Konstruktive Kritik an unserem Haus. Über die Vielen Sonnen im Bereich Service und Lage möchten wir uns herzlich bedanken, viel wichtiger sind uns aber Ihre Kritikpunkte. Die nicht zufriedenstellende Matratze bitten wir vielmals zu entschuldigen, wir tauschen jährlich zahlreiche Matratzen, scheinbar ist entspricht diese nicht den Anforderungen. Wir haben Ihre Buchung verfolgt und haben inzwischen darauf reagiert. Hierfür möchten wir uns noch einmal herzlichst bei Ihnen bedanken. An der Größe der Zimmer können wir leider, aufgrund der Historie der Stadt und den Auflagen die damit verbunden sind, wenig ändern. Dafür befindet man sich im Herzen der Stadt und wie sie uns mit den Sonnen bestätigt haben in einer "Perfekten" Lage. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen M. Meinold