Tobi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentrales Stadthotel

Für einen kurzen Stadtaufenthalt ist das Hotel Roter Löwe aufgrund der zentralen Lage wirklich top! Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck und verfügt über 35 Zimmer.

• Gut
  • Unsere persönliche Erwartung war mit diesem Zimmer voll erfüllt: Wir haben eine zentral gelegene einfache Übernachtungsmöglichkeit für 2 Erwachsene und 1 Kind gesucht und hatten nicht vor uns längere Zeit im Hotel aufzuhalten. In unserem geräumigen Zimmer (Nr.29) mit Dachschrägen hatten wir drei vollwertige Betten und kein zugestelltes Faltbett. Sogar ein kleiner Balkon ist vorhanden. Und Dank der Jalousien lässt sich der Raum gut abdunkeln, so dass man morgens etwas länger liegen konnte. Das Bad ist sehr hell und sauber und lässt sich mit einem großen Veluxfenster auch gut belüften. Eine Minibar mit akzeptablen Preisen ist auch vorhanden. Allerdings muss ich auch sagen, dass die gesamte Einrichtung des Zimmers schon etwas betagt ist und nicht mehr jedermanns Geschmack treffen dürfte.

• Gut
  • Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, in dem morgens das Frühstücksbuffet aufgebaut ist. Wir hatten richtig guten Kaffee und ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Vermisst habe ich lediglich etwas Fisch auf dem Büffet.

• Gut
  • Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Durchweg war der Service sehr freundlich.

• Das Hotel Roter Löwe liegt sehr zentral, so dass man mit wenigen Schritten direkt im Stadtzentrum und der Einkaufmeile Hirschstraße ist. Diese Lage bedeutet auch, dass ein freies Parken so gut wie nicht möglich ist. Wir konnten direkt vorfahren, um die Koffer auszuladen und einzuchecken. Anschließend haben wir den Wagen in die hoteleigene Garage gestellt. Hier kann man sein Auto für 9,- Euro parkieren. Man sollte jedoch mit einem größeren Fahrzeug auch rangieren können, da die Platzverhältnisse beengt sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Es gibt Solarium und Pool im Haus.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt