Kordula (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ok, aber mehr auch nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut

Wir hatten das Hotel über booking.com recht kurzfristig gebucht und hatten, da der Empfang an der Rezeption schon nicht besonders freundlich war, das Gefühl, dass man, wenn man über so ein Portal bucht, als Gast 2. Klasse behandelt wird. Dies hat sich dann auch durch das Zimmer, das wir bekommen haben, erneut bestätigt. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage (Mansarde), das nicht nur sehr klein, sondern auch abgewohnt war, denn so waren z.B. auf dem Teppichboden überall Flecken. Es gab nur einen sehr kleinen Kleiderschrank, der uns zwar für einen Wochenendaufenthalt gereicht hat, aber für einen längeren Aufenthalt wäre dieser definitiv nicht ausreichend. Zu zweit hatte man in diesem Zimmer teilweise Probleme aneinander vorbei zu kommen. Durch die überall vorhandenen Schrägen sowohl im Zimmer als auch im Bad konnte mein Mann (Körpergröße 1,82) an vielen Stellen noch nichteinmal aufrecht stehen. Auch das Bad wäre renovierungsbedürftig. Außer einer kleinen Ablage über dem Waschbecken keine weiteren Ablagemöglichkeiten. Die Duschwände total verkalkt und unten verschimmelt, vor dem Waschbecken ein Frottee-Badezimmerteppich, von dem man nicht wußte, wann er das letzte Mal gewaschen wurde. Der Türrahmen teilweise abgesplittert. Wie bereits in anderen Beurteilungen erwähnt, auf dem Flur unangenehme, undefinierbare Gerüche, eine Mischung aus Küche und Moder. Direkt gegenüber, mit nur sehr geringem Abstand, ein Wohnhaus, so dass wir, wenn wir nicht als "Fernseher" für die gegenüberliegenden Bewohner dienen wollten, den Vorhang nicht öffnen konnten. Das Frühstück war ok, jedoch, nichts Besonderes. Einfache 0815 Wurst, Säfte aus der Konserve, der Cappuccino viel Milchschaum und dünn. Da das Wetter schön war, wollten wir im eingedeckten Innenhof frühstücken, jedoch hat das keinen wirklich interessiert, denn Teller, Besteck etc. mussten wir uns selbst von den drinnen eingedeckten Tischen besorgen. Der einzige Vorteil an diesem Hotel war für uns die günstige Lage, in einer Seitenstraße der Fußgängerzone, ca. 5 Min. Fußweg zum Münster. Für eine Nacht war es ok, aber trotzdem alles in allem zu teuer.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung