- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck war leider nicht optimal. Das gebuchte Zimmer erwies sich als alt, renovierungsbedürftig und leider verraucht. Dazu war es per Trette im 2. Stock. Da ich bei Geschäftsreisen eher ein ruhiges Zimmer suche und weniger eine schöne Aussicht, hat der Strassenlärm meine Stimmung auch nicht gebessert. Nach meiner Reklamation (verraucht) bekam ich ein Zimmer im neuen Trakt, Hofseitig und neu - hell, modern und gemütlich. Jedoch zu einem spürbaren Aufpreis (mußte ich schließlich nicht zahlen, da ich aufgrund der Reklamation umgesiedelt wurde). Dieser Preis ist für diese Kategorie in dieser Gegend etwas zu hoch angesetzt. Was im alten Trakt auch noch aufgefallen ist, war der direkte Kontakt zur Küche (Türe stand offen beim Vorbeigehen), daher war im gesamten Haus der Geruch nach Küche und altem Öl allgegenwärtig. Also Achtung, welche Zimmerkategorie man bucht. Das kann ganz schön ins Auge gehen!! Wenn ich wieder in dieser Gegend bin, werde ich sicher nicht im alten Haus wohnen, ob der Preis für den neuen Trakt angemessen ist werde ich bei der nächsten Buchung vergleichen. Weiterempfehlung nur bedingt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut