Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Florian (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle 4 Tage!

Das Hotel bietet einem alles, was man für einen Urlaub benötigt! Die Zimmer sind groß genug (unser Doppelzimmer), sauber und gepflegt. Von außen macht es ebenfalls einen einladenden Eindruck. Der allgemine Hotelbereich (Empfang, Raucher- / Fernsehzimmer, Flure und Speiseräume) sind ebenfalls einladend. Parkplätze sind reichlich vorhanden und kostenlos. buchen und selbst überzeugen!

• Unser Zimmer (Doppelzimmer) war ausreichend geräumig, sauber und gepflegt.

• Das Früstück ähnelt dem eines 4-Sterne-Hotels und ist mehr als lecker! Die Auswahl entsprechend groß. Wer hier etwas zu meckern hätte, dem ist nicht zu helfen... Da wir Halbpension buchten, durften wir uns an dem guten, abwechslungsreichen Abendbuffet bedienen, welches ebenfalls positiv zu bewerten ist.

• Wir wurden persönlich und mit Handschlag begrüßt. Sowas erlebt man selten! Kurz darauf wurden wir mit dem Hotel und unserem Zimmer vertraut gemacht, was für mich auch nicht selbstverständlich ist, denn die Rezeptionistin führte uns. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt und Getränke, etc. schnell serviert.

• Das Hotel liegt zentral. Bis zum Erreichen der Fußgängerzone bzw. Flaniermeile / Zentrum nebst Hafen vergehen per pedes lediglich 5 Minuten.

Das Hotel bietet ein wenig Wellness in Form diverser Massagearten, die mein Partner am letzten Tag unseres Aufenthaltes genutzt hat. Seiner Aussage nach lohnens- und preiswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise