Ein kleines familiengeführtes Hotel, welches liebevoll gestaltet ist. Ankommen und Abschalten. Wir waren bereits 5 Mal dort und kommen auch ein 6. Mal wieder
Die Zimmer sind großzügig und durchdacht gestaltet. Die Betten sind super bequem und unterwärts mit Bewegungsmelder für den nächtlichen Toilettengang ausgestattet. Zusätzliche Kissen in diversen Größen können sich aus einem Schrank im Flur entnommen werden. Bad und Zimmer bieten genügend Ablage-/Aufbewahrungsmöglickeiten.
Am Anfang des Aufenthaltes wurde jedem ein Tisch für die gesamte Dauer zugewiesen, welcher liebevoll gedeckt war. Das Frühstück war sehr gut. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Brötchen / Brot konnten vorher ausgewählt werden und standen auf dem Tisch. Abends gab es ein Salatbuffett mit Brot und selbst gemachten Dips, Suppe, Hauptgericht (3 zur Auswahl) und Nachtisch. Alles lecker. Ein Beilagentausch wurde uns auch mal ermöglicht.
Das Personal ist TOP ! Die Wünsche die wir hatten wurden zu 100 % erfüllt !
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen Es gibt viele Ausflugsziele in die Umgebung. Für Wanderfreunde oder Raffahrer gibt es genügend Möglichkeiten. Die Chefin gibt gerne Empfehlungen.
Im Spa Bereich haben wir die Medi-Stream Massageliege und die Infrarotkabine genutzt. Beides super. Zusätzlich wurde eine Hot-Stone Massage gebucht, welche professionell ausgeführt wurde. Der Spa Bereich ist sauber und ruhig. Es sind ausreichend Handtücher vorhanden Außerdem gibt es kostenloses Wasser und Tee.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Uwe und Sabiene |