Perfektes Hotel für einen Wander- Wellnessurlaub. Gutes Essen - Top Betten und Ambiente. Sehr sehr freundliches Personal. Und der wohl beste Apfelkuchen der Welt :)
alles schön sauber. Ausreichende Größe. Betten waren perfekt im Härtegrad. Einfach genial ist die Leuchte unterm Bett mit Bewegungsmelder
bei Halbpension hat man die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten. Zum Frühstück hab ich Nutella vermisst - oder übersehen. Nachmittags gab es KUCHEN zur Auswahl. Bei alkoholischem Nachtisch bekam ich eine Alternative.
alle sehr freundlich. Mir ging es an einem Tag nicht so gut und es wurde sich total lieb um mich gekümmert.
Gut für Wanderurlaub. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung. Fährt man bis zum Bahnhof in Bogen wird man abgeholt (von der CHEFIN ). Ansonsten ist der Ort Neukirchen ein sehr kleiner Ort. Dort gibt es sonst nichts. Allerdings ist ein kleiner Freizeitpark vorhanden. Freizeitpark Edelwies.
- Wellness
- Sport
es gibt einen Wellnessbereich. Diverse Saunen sind verfügbar. Man kann auch Massagen, Kosmetik etc. dazubuchen. Die Dame die diese ausführte war super nett und sympatisch. Ein Pool hätte den Bereich perfekt gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |