Steffi (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Wer sich von den Strapazen des Alltags bei bestem Essen, dem ein oder anderen Aufguss und/oder Wellnessanwendung sowie Ausflügen ins Grüne ein paar Tage Auszeit in bester Gesellschaft gönnen möchte, ist hier genau richtig.

• Im Zimmer war alles, was das Herz begehrt. Zudem alles sauber und in einem guten Zustand.

• Wir hatten jeden Abend ein Drei-Gänge-Menü (hatten ein Arrangement gebucht). Und wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Es war der Wahnsinn! Beim Hauptgericht hatten wir täglich die Auswahl zwischen drei Gerichten, eines war immer vegetarisch. Die Portionen waren gut, sodass jeder satt wurde, aber nicht zu viel, dass man es nicht geschafft hätte. Und egal was man hier isst, es ist eine wahre Gaumenfreude!

• Der Service zählt zu meinen persönlichen Highlights dieses Aufenthalts. Tausend Dank an dieser Stelle nochmals an Pia und Simon für ihre charmante und tolle Fürsorge. Ihr wusstet schon, was ich wollte, ehe ich eine Chance hatte, es euch zu sagen. Unglaublich toll! :-) Bei euch fühlten wir uns sofort aufgenommen und angekommen. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren überaus zuvorkommend und auf zack.

• Das Hotel ist nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt, liegt jedoch völlig idyllisch und ruhig. So hat man die perfekte Mischung zwischen guter Verkehrsanbindung für Ausflüge in die umliegenden Städte und der Ruhe und Erholung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vorrangiges Ziel dieses Urlaubs war es, sich zu erholen und quasi nichts zu tun. Hierzu lud der Wellnessbereich des Hotels wahrlich ein. Sehr geschmackvoll eingerichtet, hat man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Saunen (finnische Sauna und Biosauna). Zudem gibt es noch eine Infrarotkabine und einen Fitnessraum. Alles wurde von uns entsprechend getestet. Der Fitnessraum ist mit den Basics ausgestattet, sodass man von Laufen auf dem Laufband über Fahrrad fahren, aber auch Hanteltraining alles machen kann. Im Rahmen unseres Arrangements konnten wir auch die Medistream-Liege ausprobieren. Hierbei legt man sich auf eine Liege und wird von Wasserdüsen massiert (vergleichbar mit den Düsen im Schwimmbad), wobei man mithilfe eines Reglers die Intensität selbst einstellen kann. Gerade für Kinder gibt es viele Freizeitattraktionen. Aber auch für Erwachsene haben die Wanderstrecken einiges zu bieten (auch hier in unterschiedlichem zeitlichem und körperlichen Anforderungsprofil). Es gibt auch die Möglichkeit über die Rezeption noch zusätzliche Wellnessanwendungen dazu zu buchen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021