Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unzufrieden

Schlecht

Wir waren diese Woche 2 Nächte in diesem Hotel. Schlechtestes Hotel, dass wir je erlebt haben !!! Als wir nach einem super entspannten Tag aus der Therme kamen, verlief der Check In problemlos und wir bekamen die Zimmerkarte. Zimmer 1: Beim Betreten des Zimmers konnte man direkt auf eine wunderschöne Wand blicken, bei der sich im Randbereich Schimmel von der Decke bis runter auf den Kniestock befand. Dass man in so einem Zimmer nicht bleiben möchte ist klar. Dann kam das nächste Zimmer. Zimmer 2: Beim Versuch das Licht im Zimmer anzuschalten, blieb es trotzdem Dunkel, denn die Lampen waren defekt. Da man ja super entspannt war, weil man einen wunderschönen Tag in der Therme verbracht hat, war man ja voller Tatendrang und verlangte dann das 3. Zimmer. (Ironie aus!) Zimmer 3: (UG bei den Tagungsräumen) Neben der Unsauberkeit in diesem Zimmer (runde Ecken auf dem Boden, Staub auf den Nachttischbretter, Ablageflächen usw.) sah man auch hier im Deckenbereich dass Schimmelbefall vorhanden war und überstrichen wurde. Leider blätterte hier auch schon die neue Farbe ab. Lampenschirme am Bett waren locker, Schminkspiegel im Bad total locker, Haare in der Badewanne. Auf dem Boden unter dem Bett war wohl über längere Zeit eine Pfütze, so dass auch hier schon Schimmelansatz sichtbar war. Die erste Nacht, war dann auch um 06:00 Uhr vorbei, denn da musste das Personal vermutlich die Tagungsräume herrichten und das geschah nicht wirklich leise. Frühstück: - Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten für alle Gäste im Hotel - Personal mit abräumen der Tische völlig überfordert Als man dann bei Auschecken die Dame am Empfang darauf hingewiesen hat, dass man noch ein paar Punkte zu besprechen hat, wurde der Hotelmanager gerufen, mit den Worten: Es geht MAL WIEDER um die Zimmersauberkeit ! Nachdem sich dieser unsere Punkte angehört hat, bekam man dann solche Sprüche zu hören, wie: - Mir steigt die Röte ins Gesicht - Ich werde mit den Reinigungskräften ein ernstes Wörtchen reden - Kommen sie nochmal vorbei, um sich davon zu überzeugen, dass wir das besser können (Lernt man alles in den Lehrgängen :-)) DANKE aber ein Entgegenkommen wäre mal schön gewesen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness