- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich hatten wir 2 Nächte gebucht, wobei mir nicht mal eine bleiben wollten. Da es aber schon spät war haben wir uns doch dazu entschieden wenigstens die eine Nacht zu nächtigen. Das Zimmer war was Sauberkeit angeht komplett ekelhaft. An Decken und Wänden klebten tote Mücken, Motten und sonstiges. Die Wände waren total verstoßen und schmutzig. Im Bad waren angefangen von Haaren des Vorgängers in der Wanne über Zahnpasta oder Seifenreste an den Fliesen und an der Tür, verschimmelte Fliesenfugen alles geboten. Die Jalousie besaß keine Drehstange mehr um sie zu öffnen oder schließen. Somit hatte man von außen spät abends einen schönen Blick in den Duschbereich. Diesen konnte man aber auch nicht wirklich benutzen. Nicht nur wegen dem ganzen ekelhaften Dreck, sondern es gab auch nur noch eine halbe Duschabtrennung. Am Morgen hatten wir gehofft das das Frühstück alles raus reisen würde, aber nichts. Von fettigen Tellern über befleckte Plastikkaffeekannen war alles vertreten. Fazit: Nie wieder!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht