Margitta (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Man gibt sich Mühe

Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und macht so einen guten Eindruck. Wir waren unter dem Dach im 4. Stock untergebracht, der Fahrstuhl geht aber nur bis zum 3. Stock und man muss die Koffer dann noch einen Stockwerk hochschleppen. Das Preis/ Leistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung, man sollte die Angebote nutzen, die das Hotel bereit hält. Das Personal gibt sich Mühe, doch es gäbe bestimmt noch Potenzial, welches sich verbessern liesse.

• Die Zimmer sind ergreifend schlicht gehalten, erfüllen aber den Zweck und waren sauber, was wir für wichtig finden. Es ist auch alles vorhanden, was man unbedingt braucht.

• Schlecht
  • Als Highlight angepriesen das angegliederte Gourmetrestaurant. Bei schummriger Beleuchtung fiel es den anwesenden Gästen auch nicht so auf, dass die Teller nicht sauber waren, die am Buffet aufgebaut waren. Die Teller waren schon in der Spülmaschine gespült, aber durch eine Kontrolle sind sie nicht gegangen. So mussten wir manchmal 6 Teller zur Seite stellen bis wir einen vollkommen sauberen Teller erwischten. Morgends zum Frühstück wäre es auch schön, bei Tageslicht den Tag anzufangen, doch da so viele Gäste im Haus waren reichte der kleine Frühstücksraum nicht aus und man musste ins Taucherglockenrestaurant .Den Chlorgeruch muss man auch mögen, denn der lässt sich nicht verleugnen.

• Check-In war freundlich und gut und nachdem wir abends um 22 Uhr festgestellt hatten, dass der Fernseher gar nicht ging, weil das Kabel fehlte kam der Service nachts noch vorbei und brachte das fehlende Kabel.

• Schlecht
  • Der Ortsteil Aufkirchen liegt ein paar Kilometer von Erding entfernt und dadurch sehr abseits und in dem Ortsteil ist wirklich tote Hose. Ohne fahrbaren Untersatz ist man aufgeschmissen. Es gibt zwar eine Bushaltestelle, doch Sonn-und Feiertags muss man sich in Geduld üben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei dem Arrangement des Hotels waren die Therme in Erding mit dabei, ein Erlebnis das sich wirklich lohnt, wie sich Erding sowieso lohnt zu erkunden. Tolle Restaurants und Biergärten laden bei wirklich zivilen Preisen zum Verweilen ein. Für einen Trip nach München sollte man ein S Bahn Tagesticket lösen, dann erspart man sich die teuren Parkgebühren in der Metropole. 3x in der Stunde geht es von Erding nach München, wirklich prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2009