Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für Therme Erding

Gut

Das Mercure in Aufkirchen ist ein kleineres sehr sauberes Hotel in der Nähe von Erding und dem Münchner Flughafen. Wir hatten Ubernachtung und Frühstück gebucht. Bei unserem Aufenthalt war das Publikum bunt gemischt; Familien und Paare , hauptsächlich aus Deutschland Für einen Besuch in der Therme Erding ist das Hotel absolut empfehlenswert. Wenn wir einen Münchentrip planen würden eher nicht, da gibt es in der Stadt direkt bessere Möglichkeiten. Was uns ein wenig geärgert hat!!!! Internet kostet 3€ für 24 Stunden. Das ist bei einem 4 Sterne Hotel eigentlich mit drin - oder?????????

• Gut
  • Das Zimmer war nicht allzu groß, aber alles war sehr sauber und neu. Das Bad war mit Fußbodenheizung ausgestattet, echt angenehm. Flachbild Tv Telefon und Safe waren vorhanden. Toll war der Wasserkocher mit Kaffeepulver und Teebeuteln.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück vom Büfett gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Die Anzahl der Tische erscheint mir aber bei Vollbelegung etwas knapp. Zur Begrüßung gab es einen Willkommenstrunk im dazugehörigen Restaurant. War super.

• Das Personal war sehr freundlich .Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Aufkirchen. Zum einkaufen nach Erding sind es 3 Kilometer, ebenso die Entfernung zum eigentlichen Grund unseres Aufenthaltes- das Thermenparadies Erding.S-Bahn Verbindung von Erding in die Münchener Innenstadt. Ohne Auto würden wir das Hotel nicht empfehlen.

• Wellness
    • Sport