- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bei E-bay einen Gutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück ersteigert,denn wir am Osterwochenende eingelöst haben.Zimmer im Hotel war sehr gut(2 Schlafzimmer und ein großes Bad).Als wir am nächsten Morgen zum Frühstück gegangen sind, hat man uns ans Taucherglocken-Restaurant verwiesen, hört sich gut an, aber was uns da erwartet hat, übertrifft jede Vorstellung eines 4sterne Mercure Hotel daß aber nicht im positiven Sinne, sondern ein durcheinander ohne Ende, kein sauberer Tisch, kein Besteck,kein Eierbecher, kein Kaffee, erst nach 20 min am Tisch in einer Komischen Thermoskanne, keine Gläser, brauchte man ja auch nicht sofort, denn der Saft wurde so alle 15 min mit einem Beutel aus dem Tetrapack nachgefüllt, Zucker Salz und Pfefferstreuer haben uns dann unsere Tischnachbarn gegeben, denn Sie haben Ihn sich vor uns schon erkämft.Das angebliche Büffet war nur noch sporadisch vorhanden,man dachte das liegt schon seid ein paar Tagen hier.Gebäck war nicht frisch.Am 2 Tag als wir wieder beim Frühstücken waren, wahr es wieder so wie am Tag zuvor, nur ein Unterschied zum Vortag, man hat uns den Tisch nach Aufforderung mit einer frischen Tischdecke eingedeckt. Als wir dann eine Frau vom Service fragten was gestern los war, sagte Sie nur,wir waren halt nur zu zweit. wir haben dann nur noch einen Kaffe,und die Kinder einen Saft getrunken und sind dann abgereist,ohne das uns wehr an der Reception gefragt hat, ob es uns hier gefallen hat. Wir sind mit unsern beiden Kindern sehr viel unterwegs, eigentlich in jeder Ferienzeit, aber das man in Deutschland in einem Fist Class Hotel so ein Frühstück findet, hätte ich nicht gedacht. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Uraub in der Türkei denn da gibt es keine Probleme am Büffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut